Preisliste Lohnverarbeitung

Die hier angegebenen Preise sind Komplettpreise für die Lohnverarbeitung von Äpfeln und/oder Birnen und verstehen sich pro Bag-in-Box-Einheit, inkl. Pressen, zentrifugieren und Abfüllen sowie inkl. Beutel und Karton für den Saft, den wir aus Ihrem angelieferten Obst herstellen. Gebindegrößen von 3, 5 und 10 Liter können beliebig gemischt werden, die Rabattstufe ergibt sich aus der Gesamt-Saftmenge. Wenn Sie innerhalb der Saison mehrfach zu uns kommen, berechnen wir den Rabatt jeweils anhand der bisherigen Gesamtmenge in der laufenden Saison.

Stand: 10.10.2021, Preise inklusive 19% MwSt, Änderungen vorbehalten.

Es gilt ein Mindestbetrag von 40 € pro Einzelauftrag.

3-Liter-Karton5-Liter-Karton10-Liter-Karton

Kleinmenge


(Mindestbetrag 40 € pro Auftrag)

3,50
(1,17 €/l)

5,20 €
(1,04 €/l)

8,80 €
(0,88 €/l)

ab
100 Liter

3,50 €
(1,17 €/l)

4,50 €
(0,90 €/l)

7,50 €
(0,75 €/l)

ab
250 Liter

3,30
(1,10 €/l)

3,95
(0,79 €/l)

7,00 €
(0,70 €/l)

ab
800 Liter

2,80
(0,93 €/l)

3,65
(0,73 €/l)

6,70 €
(0,67 €/l)

Rabatt je eigener Karton

– 0,50 €
(-0,17 €/l)

– 0,50 €
(-0,10 €/l)

1,00 €
(-0,10 €/l)

Bei zusätzlichem frisch (ohne Pasteurisierung) mitgenommenem Saft berechnen wir das Auspressen und Filtern mit je 0,25 € / Liter. Für reines Pressen ohne Abfüllung gilt ein Mindestpreis von 25 € bis 100 Liter, danach 0,25 € / Liter.

Hinweis zu Quitten:

Alle Preise gültig für die Verarbeitung von Äpfeln und/oder Birnen (mit ggf. kleinem Anteil an Quitten). Verarbeitung von Quitten pur zzgl. 40% Aufpreis auf die oben genannten Preise.